Memperkenalkan iPhone 11..

Share
HTML-code

Comments • 728

  • MeviusMarquez
    MeviusMarquez  4 weeks back

    Ini iPhone 11 fake lihat dari segi logo nya original logo di tengah dan fake logo di atas

    • Amry Ry
      Amry Ry  1 months back

      Sinyal di indo payah,..hp mahal2 bisa kebanting saat maen game ml...

      • Dedy Ariyanto
        Dedy Ariyanto  2 months back

        Orang indonesia bisa nya NGEBACOT aja

        • Santai channel 2019
          Santai channel 2019  2 months back

          Awaiting u IP 11

          • aufa rifki
            aufa rifki  2 months back

            Gue takut saat keluar ga bisa kedaliin rekening gmna ini 😂

            • RUDI CHOLIF ARAHMAN
              RUDI CHOLIF ARAHMAN  2 months back

              Bang kamera depannya ada?

              • quran mp3 chanel
                quran mp3 chanel  2 months back

                Karena brand,, desain yg Aneh pun jadi bagus.....

                Coba klo desainnya dipake sama xiaomi... 🤣🤣🤣

                • Indra Paramesh
                  Indra Paramesh  2 months back

                  iphone kereeennnnn abnget tau akau suka vivo

                  • Agung Hafidz
                    Agung Hafidz  2 months back

                    Tetep aja gw nunggu iphon x harga 10 jutaan

                    • dato daniel
                      dato daniel  2 months back

                      Camera menunjukkan tiga segi freemeson berkait mata2 dajjal

                      • Raden Pabelan
                        Raden Pabelan  2 months back

                        kurang suka iphone.
                        .
                        .
                        .
                        .
                        .
                        Mahal 😂😂😂

                        • prayoga putro
                          prayoga putro  3 months back

                          Kalo ini sih anehnya kebangeten, mirip banget sama Huawei Mate 20 Pro yang notabene salah satu smartphone terlaris di dunia. Blunder yang sangat parah.

                          • prayoga putro
                            prayoga putro  3 months back

                            Desain belakang mirip banget Huawei Mate 20 Pro

                            • Suchemi Maskud
                              Suchemi Maskud  3 months back

                              Unik tapi ngangenin itulah iphon

                              • Ana Ana Ana Alias
                                Ana Ana Ana Alias  3 months back

                                Hp zaman kuno . hp mhl tpi blom waterdrop

                                • Rahma Fitriani
                                  Rahma Fitriani  3 months back

                                  Mantap audionya gilakkkk😎

                                  • Andi Purba
                                    Andi Purba  3 months back

                                    Yang bikin mahal nya lambang nya hahaha

                                    • Arabendhu Madhu
                                      Arabendhu Madhu  3 months back

                                      Nice

                                      • Natazha Channel
                                        Natazha Channel  3 months back

                                        Aneh banget posisi camera nya kenapa gitu gak lurus ajaaa ini malah kayak zig zag tapi jadi kek jelek aja lahh

                                        • Izzy Boy
                                          Izzy Boy  3 months back

                                          Itu sih modelnya ngikutin Huawei Mate 20 Pro . . Cuma beda letak kameranya aja 😁😁😂😂 . . Klo beneran itu berarti Plagiat namanya 😅😅🤣

                                          • Bymo Tukiyozo
                                            Bymo Tukiyozo  3 months back

                                            sejelek apapun design iphone keluaran terbaru,kalo buat nongkrong tetep aja bikin orang nge'lirik pingin punya🤣🤣🤣

                                            • Becareful Im here
                                              Becareful Im here  3 months back

                                              YANG MISKIN MISKIN BERSIAP SIAP YA KITA BELI IPHONE 3G !!!

                                              • Aji Prasetya
                                                Aji Prasetya  3 months back

                                                Iphone paling cakep itu iphone 7 plus&8 plus

                                                • Carpet Bombing
                                                  Carpet Bombing  3 months back

                                                  Apple : Dengan modul kamera segede Apple Watch ini pasti foto gw bakalan bagus

                                                  Google : HOLD MY PIXEL 3a

                                                  • kathy
                                                    kathy  3 months back

                                                    Pusing ahh, Jd mau beli yg mana, iPhone Xs Max or iPhone XI 🙃

                                                    iPhone XI camera-nya looks ugly yahh 😛🤭 sorry 😐

                                                    • putra rahaldo
                                                      putra rahaldo  3 months back

                                                      40 juta..

                                                      • Panji Kurniawan
                                                        Panji Kurniawan  3 months back

                                                        Kok kata2ny mirip itechlife

                                                        • Adinda putri irawati
                                                          Adinda putri irawati  3 months back

                                                          Gue gaptek ga bs pake iphone😂😂 mending samsung aja

                                                          • AGUSNADI LOUW
                                                            AGUSNADI LOUW  3 months back

                                                            Qw suka.... keren membantu informasinya.

                                                            • Andri Ateng
                                                              Andri Ateng  3 months back

                                                              iPhone mahal

                                                              • Andri Ateng
                                                                Andri Ateng  3 months back

                                                                Hahahahha

                                                                • Febri Utari
                                                                  Febri Utari  3 months back

                                                                  Bodo amat apa lo bilang bang, apple tetep kecehhh

                                                                  • Help
                                                                    Help  4 months back

                                                                    Anying 15 jutaan 😃

                                                                    • Achmad Saputra
                                                                      Achmad Saputra  4 months back

                                                                      Kalo buat Gaming Gw Saranin Sih Pake hp Ram 12gb rom 258gb 1Plus Seven Pro

                                                                      • Norman Crist
                                                                        Norman Crist  4 months back

                                                                        Lama bget masuknya,. udh gk sabar update

                                                                        • Norman Crist
                                                                          Norman Crist  4 months back

                                                                          Lama bget masuknya,. udh gk sabar update

                                                                          • Ben Ali
                                                                            Ben Ali  4 months back

                                                                            XR udah cukup

                                                                            • giita yolla
                                                                              giita yolla  4 months back

                                                                              sepakaatt, i think kameranya jelek 😭 lebih pilih bertahan di xs ajalah dlu smpe ada yg baru"nya lg 😁

                                                                              • Ezza CuLture
                                                                                Ezza CuLture  4 months back

                                                                                Nunggu kejutan SE 2

                                                                                • Maulana Afifudin
                                                                                  Maulana Afifudin  4 months back

                                                                                  I phone xs max aja Dh sempurna apalagi ini

                                                                                  • khoerunas malik
                                                                                    khoerunas malik  4 months back

                                                                                    Bang kok aku liat kamera belakangnya tangan aku jadi geli banget ya😖

                                                                                    • Della Official
                                                                                      Della Official  4 months back

                                                                                      Berapa harga ny kak

                                                                                      • Ria Rachmawati
                                                                                        Ria Rachmawati  4 months back

                                                                                        Kira-kira bener nggak yah nanti iphone 11 ada warna hijau nya??

                                                                                      • MONG FV.
                                                                                        MONG FV.  4 months back

                                                                                        Boro boro beli, gw make launcher iphone aja udah seneng banget berasa megang iphone


                                                                                        #salammisqueen

                                                                                        • Andra Love
                                                                                          Andra Love  4 months back

                                                                                          Kok agak aneh ya 😅

                                                                                          • Tanty Yp
                                                                                            Tanty Yp  4 months back

                                                                                            Gue punya ip5s ada udah bangga ya Allah 😂😂😂 lagi nabung buat beli ip7plus aja dehh ngak perlu Mehong mehong wkwkw
                                                                                            Semoga tercapai

                                                                                            • Roland Parera
                                                                                              Roland Parera  4 months back

                                                                                              Cintai ginjalmu pakai xiaomi tiap hari:')

                                                                                              • Davin Rahma Yuda
                                                                                                Davin Rahma Yuda  4 months back

                                                                                                Desainnya menarik untuk dijadikan topik 😏 tapi yang namanya Apple pasti gak sembarangan, mungkin mereka punya alasan sendiri kenapa mau membuat iPhone 11 seperti itu,kita tunggu aja sampai peluncurannya tiba.