Rp 21 Juta... Unboxing iPhone Xs Max Indonesia...

Share
HTML-code
  • Published: 23 September 2018
  • Stickernya bisa ditempel di motor... yang harganya sama kayak HPnya.... Hiks..

    Link tempat saya beli: bit.ly/2psJsns
    Link toko satu lagi: bit.ly/2OKamCm

    HP bekas review biasanya saya jual disini: bit.ly/2qjRX5c

    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Science and Technology Science and Technology

Comments • 9 540

  • Arinal Haq
    Arinal Haq  20 hours back

    Bang, nama toko beli hp nya apa bang? Soal nya link nya gak ke buka

    • Arinal Haq
      Arinal Haq  20 hours back

      Dan apa nama toko abang di tokopedia

  • Denis Gunawan
    Denis Gunawan  4 days back

    Iphone xs max ini layar ny sudah gorila glass blm ya? Kalau tidak pakai anti gores layar tidak akan lecet kn?

    • ツNezctar
      ツNezctar  4 days back

      Gw aja baru iphone Xr 😂😂

      • rameyza elya
        rameyza elya  5 days back

        Percuma klo beli hp paling mahal kalo gak ada internet nya

        • ryan udix
          ryan udix  6 days back

          gift away stiker apel bang !

          • Ari Putra
            Ari Putra  1 weeks back

            Terus hp" yang sering abng UNBOXING kenaman semua bang??

            • Jiva Reload
              Jiva Reload  1 weeks back

              bener halu lihat yang satu ini .. 🤤🤤🤤

              • Febby febriani
                Febby febriani  1 weeks back

                Cara utk bedakan iPone asli dan iPone palsu utk semua jenis iPone, Bagaimana yah ?
                Tolong dong komentarnya, bisa berikan komentar anda ?😊😊😊
                Krn komentar kalian itu penting😊

                • M Balya Sofyan Sofyan 012

                  Kalo gue hanya punya iphone x aja sama aja kallleee wkwwkwkwkw

                  • Edosdialova Edypopy
                    Edosdialova Edypopy  2 weeks back

                    Bg David Recomendasi'y iphone xs max / iphone x

                    • nabila azkia
                      nabila azkia  2 weeks back

                      Gua sih kalo beli, buka nya kayak orang mau lahiran nafas dulu karena takut bangett

                      • Istiatun Hamidah
                        Istiatun Hamidah  2 weeks back

                        Batrenya awet ga segitu?

                        • Raka Anzil
                          Raka Anzil  2 weeks back

                          Uda 20 jt an layar gitu2 aja kayak hp cina 🤭😏 samsung ga sampe 20jt uda dpt spek dewa kualitas tinggi anti panas maen game menang nama doank klo mnrt gw

                          • Rahmatulah Ulah
                            Rahmatulah Ulah  2 weeks back

                            Kisah oke

                            • Oks YoutubeId
                              Oks YoutubeId  3 weeks back

                              asal mana bang

                              • Oliver Rossemary Jackson

                                vivo S1 tetap di hati

                                • RyandraZaidan
                                  RyandraZaidan  4 weeks back

                                  Sampai keluar iPhone 11 / pro / pro max, saya masih juga belum bisa pegang iPhone.

                                  • Vincent Febrio
                                    Vincent Febrio  4 weeks back

                                    Mendingan beli realmi note 5 pro dari pada iphone x

                                    • Desert buddy
                                      Desert buddy  4 weeks back

                                      sukur ginjal masih lengkap

                                      • Zalfa Labiqo Saeputri
                                        Zalfa Labiqo Saeputri  1 months back

                                        Link tempat beli iPhone nya kok cuma keluar tampilan menu awal Tokopedia aja ya, ga menuju ke toko nya langsung

                                        • Tiyang Alit
                                          Tiyang Alit  1 months back

                                          Kalau udah punya iPhone lama gk perlu bikin iCloud lg ya min?

                                          • Adeayu Natasya543
                                            Adeayu Natasya543  1 months back

                                            Mung Iso Nyawang Nanging Raiso Kesanding

                                            • Rolf Geschwind
                                              Rolf Geschwind  1 months back

                                              I like the iPhone. excellent. :D

                                              • alfan farisky02
                                                alfan farisky02  1 months back

                                                Ngechargernya itu kek gimana

                                                • حمدا عبد الحميد حمدا

                                                  Sy doain semoga kalian semua bisa beli iPhone xs max
                                                  آمين يا رب العالمين

                                                  • Ridho Aja
                                                    Ridho Aja  1 months back

                                                    Hp abang udh brp??
                                                    Hehe
                                                    |
                                                    |
                                                    Y

                                                    • AA ??
                                                      AA ??  1 months back

                                                      Apakah Kita Mengklik Kita Akan kaya Selamat Dunia Akhirat? aneh saking Pingin Banyak Di Like Sampai Bilang "Yg klik Semoga Selamat dunia Akhirat Dan Bla Bla Bla " Matamu Itu DASAR 62+

                                                      • m akbar alfian
                                                        m akbar alfian  1 months back

                                                        W udah dapet itu hp dari memiles cuman top up 1,2

                                                        • septa _saputra
                                                          septa _saputra  1 months back

                                                          🤤🤤🤤🤤🤤 Iphone

                                                          • 《TG》• ᏒᎥᎠ jᏒツ

                                                            Give away i phone dong bang
                                                            Yang setuju ilke

                                                            • Nida Ajalah
                                                              Nida Ajalah  1 months back

                                                              Boro Boro Mau Beli iPhone Xs Max Mau Beli Hp Vivo Aja Susahh:(

                                                              • eksanugra Eksa
                                                                eksanugra Eksa  1 months back

                                                                21 jt bisa beli asus rog phone 2.

                                                                • Agoy Gaming
                                                                  Agoy Gaming  2 months back

                                                                  Motor SONIC gw kalah sma IPhone anjirr

                                                                  • Nesc Gaming Bonek
                                                                    Nesc Gaming Bonek  2 months back

                                                                    Bagus aku mau beli

                                                                    • Gilang Pratama Putra
                                                                      Gilang Pratama Putra  2 months back

                                                                      Yg like semoga dapet hp apapun yg kalian mau pasti terkabul amin
                                                                      Silahkan like yg setuju

                                                                      • Matt Harson
                                                                        Matt Harson  2 months back

                                                                        Sultan

                                                                        • Matt Harson
                                                                          Matt Harson  2 months back

                                                                          Sultan

                                                                        • Gilang Pamungkas
                                                                          Gilang Pamungkas  2 months back

                                                                          Bismillahirrahmanirrahim
                                                                          dapet hp xs max dari bang david
                                                                          #DAVIDBAGIDONG

                                                                          • prq hasan
                                                                            prq hasan  2 months back

                                                                            Rog bang

                                                                            • Farel Farel
                                                                              Farel Farel  2 months back

                                                                              1%merhatiin
                                                                              4%pengen
                                                                              95%ngga beli🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂😂

                                                                              • Irene Anastasia06
                                                                                Irene Anastasia06  2 months back

                                                                                jadi ramnya gak ad dong,kalau mau download game harus beli kartu memori

                                                                                • Ibrahim Al-Sugair
                                                                                  Ibrahim Al-Sugair  2 months back

                                                                                  Link pembeliannya gabisa di buka, ada yang tau belinya dimana?

                                                                                  • Robbi Maulana
                                                                                    Robbi Maulana  2 months back

                                                                                    Hp impian gw

                                                                                    • hyunjeo •
                                                                                      hyunjeo •  2 months back

                                                                                      yang gue bingung adalah apa nama merk hp nya mas davit?

                                                                                      • Nafa Salsabilla
                                                                                        Nafa Salsabilla  2 months back

                                                                                        27 september 2019
                                                                                        Insyallah bisa kebeli ni hp doakan aja😂

                                                                                        • Falah fyan
                                                                                          Falah fyan  1 months back

                                                                                          Tar aku beliin zeyeng🤣

                                                                                      • Krisna Gaming
                                                                                        Krisna Gaming  2 months back

                                                                                        Bang kok gk 254GB bang

                                                                                        • Indringgales realita
                                                                                          Indringgales realita  2 months back

                                                                                          Ah ap hebatnya iphone dr desain ram layar dn warna masih kalah ama samsung not 10plus jauh not 10 plus layar kayak 4dimensi dg layar ful desain blkang berkilau dn ram 10GB,, ama vivo aj desainya kalah wkwkwk d indo kalah ama produk china

                                                                                          • Dorami_dora
                                                                                            Dorami_dora  2 months back

                                                                                            Battery 3000 mah doang hp yang lain 4000 mah